「第3回北大‐ソウル大学校数学シンポジウム」について

第8回ソウル大‐北大ジョイントシンポジウムにおいて,ソウル大学校数学 教室 (BK21) との合同 “数学セッション” である「第3回北大‐ソウル大学 校数学シンポジウム」を開催しました。

SNU-HU 3rd Joint Symposium on Mathematics

Date:
October 14th, 2005
Place:
Sangsan Building, Seoul National University
Organizers:
Seung Yeal Ha (SNU), Dohan Kim (SNU), Kazuya Tachizawa (HU)
Session leaders:
Dohan Kim (SNU), Tohru Ozawa (HU)
[当日の様子]

韓国側の代表者のスピーチ » 拡大